目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關山又名高山巖,距離蟳廣嘴約4公里,海拔高152公尺,山頂上視野廣闊,北望可見到大平頂傾斜台地﹝高188公尺﹞的完整剖面及沿途漁村的旖旎風光。墾管處網站http://www.ktnp.gov.tw/cht/theme.aspx?type=8&themeTourID=31

_DSC0014 (2)

展望大平頂,三個漁村,由近而遠分別為紅柴坑漁港(墾丁~紅柴坑漁港之潮間帶珊瑚沙灘 )、山海漁港、萬里桐(墾丁~萬里桐浮潛勝地隱藏美麗海灘 )。

_DSC0019 (2)

暮色起,看天邊斜陽,夜未央,星河獨流淌,天晴朗,好風光,若你不在身旁,能上蒼穹又怎樣。船過空港,將寂寞豢養,曠野霜降,低垂了淚光。

文章標籤

koeiman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前篇到霧台鄉~谷川大橋/伊拉瀑布/神山瀑布愛玉冰後繼續前往霧台部落,在霧台鄉諸多魯凱部落裡,霧台部落是其中最大、觀光資源也最豐富的部落。

遠眺霧台部落

_DSC0141

天堂中得教堂

_DSC0020

文章標籤

koeiman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

霧台谷川大橋是臺灣一座公路橋樑,位於屏東縣三地門鄉與霧台鄉交界處,橫跨荖隘寮溪的支流隘寮北溪,承載台24線,是進入霧台鄉谷川部落(日治時期稱伊拉部落)的門戶與霧台鄉、三地門鄉居民的唯一聯外橋梁,橋墩高達99公尺,超越68公尺高的國道6號(水沙連高速公路)國姓交流道高架橋,而成為目前台灣橋墩高度最高的橋樑。[維基百科]霧台鄉~霧台部落岩板巷/大崩塌/百合永久屋

_DSC0004

_DSC0006

前往霧台,在三地門鄉公所或台24線三德檢查哨登記

_DSC0002

文章標籤

koeiman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論