目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘉義梅山鄉有一片金針花在五月開花,這是梅山玉虛宮管理的橫山屏休閒園區,園區內是矮丘陵地,種植平地種金針花,因此比台東金針山、花蓮六十石山、赤科山等地的金針花早開了三個月,而且園區位處中南部的嘉義,讓無法長途跋涉到花東的人,也能就近賞花。導航可定嘉義玉虛宮

_DSC0010

金針花本名是萱草,是象徵母親的花,似乎母親節前後開花比較合花時。

_DSC0009

_DSC0006

文章標籤

koeiman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

素有「恆春半島後花園」美名的牡丹鄉,到了每年3到5月,全鄉境內野牡丹花盛開,由以高士、四林村數量最多

_DSC0190

_DSC0162

牡丹鄉公所5月1日及2日將舉辦「春天!野牡丹」系列活動,「野牡丹花季傳統競技活動」在高士佛永久屋及高士歷史穀道辦理

_DSC0231

文章標籤

koeiman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論